ホームページが生まれ変わります。
その道の達人とのご縁があり、秋の始めに撮影をして頂きずっと
楽しみにしてお待ちしていました。
かなり美しく撮って頂きました。
白金レッスンの前に新しく出来たアトレビルの2階の
落ち着くカフェでミーティングを致しました。
プロからアドバイスして頂き、希望等をお伝えしました。
落ち着くカフェでミーティングを致しました。
プロからアドバイスして頂き、希望等をお伝えしました。
又、構成を改めてチェックし、多分12月半ばには出来上がると思います。
わくわくします。
お稽古の帰りに、目黒駅の地下のスーパーでちょい足し。
ラッシュに合い、凄い勢いでおじさんに押し込まれ、大切な私の靴を踏まれた。
一言の「失礼」も、無い。本当にラッシュは嫌だ。
性格が悪くなりそう👻👹
帰宅して、お夕食。
元気の良いレタスがヒト玉あるので、適当に作ったら大成功。
レタスをオリーブ油で炒め、アンチョビと、塩胡椒、無添加の
チキンブイヨンをパラパラと、出来上がり😍
約2分で出来ます。
もう1品、シンプルにもずくと、胡瓜、
茗荷。なかなか美味しいお酢の物。
他に、お干物を焼いて、冷蔵庫に眠っていた、鳥のローストを温め完了。
レタスは、冷えると美味しくないので、1品づつ作っては食べ、と言うスタイル。
ホームページは、
石原音楽教室下高井戸、白金で検索下さいませ。
生まれ変わるのは、12月いつになるかしら?
又お知らせ致します。
わくわくします。
お稽古の帰りに、目黒駅の地下のスーパーでちょい足し。
ラッシュに合い、凄い勢いでおじさんに押し込まれ、大切な私の靴を踏まれた。
一言の「失礼」も、無い。本当にラッシュは嫌だ。
性格が悪くなりそう👻👹
帰宅して、お夕食。
元気の良いレタスがヒト玉あるので、適当に作ったら大成功。
レタスをオリーブ油で炒め、アンチョビと、塩胡椒、無添加の
チキンブイヨンをパラパラと、出来上がり😍
約2分で出来ます。
もう1品、シンプルにもずくと、胡瓜、
茗荷。なかなか美味しいお酢の物。
他に、お干物を焼いて、冷蔵庫に眠っていた、鳥のローストを温め完了。
レタスは、冷えると美味しくないので、1品づつ作っては食べ、と言うスタイル。
ホームページは、
石原音楽教室下高井戸、白金で検索下さいませ。
生まれ変わるのは、12月いつになるかしら?
又お知らせ致します。